Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белый дом анонсировал первую встречу Трампа и Зеленского Политика, 03:30 The National Interest нашел в России танк мощнее «Арматы» Политика, 03:05 В Пентагоне заявили о потере превосходства НАТО над Россией Политика, 02:40 Осужденный в США россиянин Бут впервые встретился с семьей Общество, 02:35 Тренер «Локомотива» объяснил победу над «Байером» умением играть без мяча Спорт, 02:09 Глава Ялты объяснил призыв Аксенова уволиться всем крымским мэрам Политика, 01:43 Помпео объяснил провал комплексов Patriot при атаке на Саудовскую Аравию Политика, 01:39 СМИ узнали о состоянии пострадавшего в перестрелке полицейского Общество, 01:21 Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума Технологии и медиа, 01:00 Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01
Политика ,  
0 
КНДР запустила семь ракет в знак протеста против учений США и Южной Кореи

Северная Корея провела испытания семи ракет класса «земля-воздух» в знак протеста против совместных военных учений США и Южной Кореи, передает Reuters. Ракеты упали в Восточно-Китайское море.

«Мы считаем, что они провели испытания различных видов зенитно-ракетных комплексов. Предел дальности этих ракет -  около 200 км», – сообщил агентству источник в военных структурах Сеула. Он добавил, что Ким Чен Ын, скорее всего, лично наблюдал за стрельбой.

2 марта КНДР запустила две ракеты малой дальности со своего восточного побережья в связи с военными учениями. В Пхеньяне отмечали, что Вашингтон и Сеул должны рассматриваться в качестве объектов «беспощадных ударов».

5 марта неизвестный напал на американского посла в Южной Корее Марка Липперта с 25-сантиметровым ножом, он был серьезно ранен. В КНДР назвали нападение на дипломата «заслуженным наказанием» за совместные учения.