Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Ленинградская область стала лидером по строительству жилья среди регионов Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21
Украинский кризис ,  
0 
Киев не намерен пока отводить тяжелое вооружение полностью

Киев не намерен пока что отводить тяжелое вооружение полностью от линии соприкосновения. Об этом сообщил спикер военной операции в Донбассе Андрей Лысенко, передает Интерфакс.

«Просто оголять передний край мы полностью не будем. Мы сейчас ждем, когда враг также докажет то, что он действительно отвел тяжелое вооружение в определенные районы», – сказал он.

По словам Лысенко, Украина осуществила четыре этапа отвода тяжелого вооружения при мониторинге представителей ОБСЕ, в присутствии украинских и иностранных СМИ. Сейчас Киев ожидает, что ополченцы последуют их примеру.

В минувшую субботу в зоне конфликта на востоке Украины должен был завершиться процесс отвода тяжелой военной техники украинскими силовиками и ополченцами. Лысенко заявил накануне, что Вооруженные силы Украины продолжают отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики еще 1 марта сообщили об отводе тяжелого вооружения.

Фотогалерея 
Первые дни «тишины»: перемирие в Донбассе