Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27
Общество ,  
0 
Суд наказал Орнеллу Мути после благотворительного ужина с Путиным

Итальянскую актрису Орнеллу Мути приговорили к восьми месяцам тюрьмы и штрафу в размере €600 по обвинению в мошенничестве. Об этом сообщает Messagero Veneto.

В 2010 году Мути не явилась на спектакль в театре Порденоне, где должна была сыграть главную роль. Чтобы не платить неустойку, актриса предоставила руководству театра подложную медицинскую справку о том, что у нее был острый приступ ларинготрахеита.

Актриса Орнелла Мути (слева) на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге с участием Владимира Путина (Фото: REUTERS 2015)

Позже выяснилось, что актриса не была больна. В тот день она вместе с другими известными актерами присутствовала в Санкт-Петербурге на благотворительном ужине с премьер-министром России Владимиром Путиным.

По решению суда, Мути разрешено оплатить театру Порденоне неустойку в размере €30 тыс. вместо отбывания тюремного срока и уплаты штрафа.