Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об исчезновении братьев из ЮАР с биткоинами на $3,6 млрд Финансы, 01:01 МЧС устранило причину отключения света в Петербурге Общество, 00:54 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 В США вынесли первый приговор по делу о штурме Капитолия Политика, 00:46 Минобороны предупредило о готовящихся провокациях с химоружием в Идлибе Политика, 00:13 Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы по футболу Спорт, 00:01 Аналитики назвали города-миллионники с самой дорогой арендой офисов Общество, 00:00 Сборная Германии вырвала ничью в матче с Венгрией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 23 июн, 23:54 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23 июн, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23 июн, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23 июн, 23:35 В Греции священник облил кислотой семерых митрополитов на церковном суде Общество, 23 июн, 23:32 В Минске перебои со светом из-за пожара на ГРЭС. Видео Общество, 23 июн, 23:11 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23 июн, 23:01
Возвращение Крыма ,  
0 

Аксенов пообещал закончить процедуру национализации в Крыму к 1 марта

Процедуру национализации крымских предприятий планируют завершить к 1 марта. Об этом в пятницу в эфире телеканала «Россия 24» заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Мы намерены с 1 марта саму процедуру национализации отменить, прекратим решением Государственного совета Республики Крым, чтобы инвесторы не опасались, что в отношении них может быть применена подобная норма. Это вынужденная мера, введенная на определенный период», – рассказал Аксенов (цитата по РИА Новости).

Аксенов назвал вынужденной мерой национализацию стратегических предприятий – «Крымэнерго», филиала «Укртелекома» и «Крымгаза». Кроме того, он объяснил необходимость национализации Приватбанка Игоря Коломойского. По его словам, из-за действий банка пострадали жители Крыма, депозиты которых остались заблокированными.

11 февраля госсовет Крыма принял решение о передаче в республиканскую собственность компании «Укртелеком», принадлежащей Ринату Ахметову. В собственность республики перешло движимое и недвижимое имущество ПАО «Укртелеком», а также активы, в том числе нематериальные, которые находились на балансовом учете компании.

По данным газеты The New York Times, общая стоимость национализированной Россией собственности после присоединения Крыма и Севастополя к России составляет $1 млрд.