Лента новостей
Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть Экономика, 16:20 Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины Pro, 16:18 Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину Политика, 16:17 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:07 Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку Политика, 16:07 Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов Общество, 16:00 Владимир Жириновский предложил внедрить цифровые технологии для опросов Пресс-релиз, 16:29 Почему в России никак не регулируют криптовалюты Крипто, 15:46 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 15:42 Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски Общество, 15:36 В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма Общество, 15:29 «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов Общество, 15:28 «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском Общество, 15:26  В Китае российские экспортеры подписали соглашения на 855 млн руб​. Пресс-релиз, 15:25
Экономика ,  
0 
Брюссель не смог принять решение о финансовой помощи Греции

Министры финансов еврозоны не смогли определиться с заключительным заявлением или путях продолжения переговоров о предоставлении международной финансовой помощи Греции, передает Reuters.

Следующее обсуждение этого вопроса состоится в понедельник. «Мы изучили ряд вопросов, один из которых был о текущей программе международных кредиторов по оказанию помощи», – отметил председательствовавший на встрече Йерун Дийссельблем.

«Мы обсудили возможность ее [международной помощи Греции] расширения. Некоторые дали понять, что это предпочтительный вариант, но мы еще не подошли к этому решению. Нам необходимо еще немного времени», – отметил он.

Еврокомиссар Валдис Домбровскис заявил после прошедшей встречи в Брюсселе, что на ней достигнут прогресс по греческому вопросу.

Долг Греции перед Евросоюзом, Европейским центральным банком и Международным валютным фондом составляет €320 млрд, или 175% от ВВП страны. Победившая на последних выборах СИРИЗА выступает против условий по погашению кредитов, предложенных Еврогруппой, и ведет с ней переговоры о реструктуризации долга.

Фотогалерея 
Парламентские выборы в Греции