Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко назвал прочные отношения с США одной из целей Белоруссии Политика, 09:45 В Москве из-за грозы объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 09:25 В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке недвижимости Общество, 09:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 08:58 Немецкий эксперт оценил риски долгосрочных последствий COVID-19 Политика, 08:41 В РПЦ назвали обращение лишенного сана схиигумена «безумным набором слов» Общество, 08:27 Трамп заявил о создании парка национальных героев в США Политика, 08:22 РБК Pro: почему бизнес не готов отказаться от офисов и командировок Pro, 08:00 Немецкий эпидемиолог — РБК: «Важно не считать, что все уже позади» Политика, 08:00 США отправят два авианосца в район проведения учений Китая в Тихом Океане Политика, 08:00 В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19 Общество, 07:22 В Японии объявили самый высокий уровень опасности из-за дождей Общество, 07:03 NYT сообщила об отсутствии уверенности разведки в связи России с талибами Политика, 06:44 СМИ сообщили об испытаниях танка Т-14 «Армата» в беспилотном режиме Общество, 05:57
Общество ,  
0 

Зятя Березовского объявили в международный розыск

Зять покойного российского бизнесмена Бориса Березовского Георгий Шуппе объявлен в международный розыск. Об этом стало известно на заседании суда по избранию ему меры пресечения, передает Интерфакс.

Шуппе объявлен в розыск на территории всех стран-участников Интерпола с 19 января 2015 года. Он проходит по делу об убийстве основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева.

Убийство произошло 22 января 2014 года, когда Минеев возвращался в Москву из села Загорянка Щелковского района. Когда его Range Rover остановился на пешеходном переходе в Королеве, неизвестные открыли огонь. От полученных ранений находящийся на пассажирском сиденье бизнесмен скончался. Следственный комитет России официально объявил о раскрытии убийства Минеева 28 ноября 2014 года. В СКР утверждают, что к преступлению были причастны бывшие сотрудники покойного.