Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китай заявил об остановке эпидемии коронавируса в стране Общество, 14:16 Захарова заявила о многолетнем «оболванивании» россиян за рубежом Общество, 14:01 СМИ узнали о планах отдать «Химкам» чемпионство Единой лиги ВТБ Спорт, 13:57 Во Франции экс-министр умер от коронавируса Общество, 13:36 Путин поручил подготовить поправки о кредитных каникулах Финансы, 13:35 Памфилова с метлой и ДомоБабушкинская. Как россиян просят сидеть дома Общество, 13:29  Путин поручил отсрочить малому бизнесу выплаты налогов из-за коронавируса Общество, 13:20 В Испании за сутки от коронавируса умерли свыше 800 человек Общество, 13:17 Фигуристку Трусову эвакуировали из Египта гуманитарным рейсом Спорт, 12:57 IPO недели: голографическая платформа WiMi из КНР выйдет на биржу NASDAQ Quote, 12:44 Патриарх Кирилл порекомендовал не посещать храмы из-за коронавируса Общество, 12:44 Путин поручил приравнять пособие по нетрудоспособности к МРОТ Общество, 12:42 Синоптики пообещали жителям Москвы морозы и сильный ветер Общество, 12:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 марта Общество, 12:30
Политика ,  
0 

Берлускони освободили от 45 дней общественных работ за хорошее поведение

Бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони освободили от последних 45 дней исправительных работ за хорошее поведение, передает Reuters.

В прошлом году 78-летний медиа-магнат был приговорен к четырем годам тюремного заключения, однако позже они были заменены на общественные работы: Берлускони должен был проработать четыре месяца в больнице для пациентов с болезнью Альцгеймера. В декабре защита экс-премьера подала просьбу о сокращении срока прохождения работ, и 2 февраля суд Милана удовлетворил эту просьбу.

В прошлом году суд приговорил Берлускони за связь с несовершеннолетней и злоупотребление служебным положением к семи годам тюрьмы. Кроме того, ему было запрещено занимать государственные посты. Однако позже назначенный срок был отменен из-за того, что суд не смог доказать тот факт, что Берлускони знал возраст своей подруги на момент знакомства с ней.