Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митингующие снова устроили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном употреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20
Политика ,  
0 
Телефонные хулиганы разыграли премьер-министра Великобритании Кэмерона

Телефонные хулиганы разыграли премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и директора Центра правительственной связи (ЦПС) Роберта Ханнигана, сообщает телеканал SkyNews.

Один из злоумышленников позвонил на служебный мобильный телефон Кэмерона и, представившись Робертом Ханниганом, попросил соединить его с главой правительства. Кэмерон, поняв, что за шефа ЦПС выдает себя другой человек, быстро прервал разговор. Как отметили на Даунинг-стрит, разговор «был кратким», никакая конфиденциальная информация не была раскрыта.

Другой телефонный хулиган представился премьер-министром Кэмероном и попросил соединить его с Робертом Ханниганом.

Встревоженные проникновением неизвестных в каналы правительственной связи соответствующие службы приступили к пересмотру процедур ее безопасности.

«После двух телефонных мистификаций правительственный департамент уведомил все отделы, чтобы они были начеку по поводу для таких звонков», – сообщил пресс-секретарь британского правительства. Он также отметил, что «номер мобильного телефона никогда не используется для звонков, связанных с закрытой информацией».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК