Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии Политика, 19:57 Дзюба перед матчем «Зенита» с «Лейпцигом» обратился к болельщикам Спорт, 19:54 Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России Общество, 19:52 Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов Политика, 19:50 11-летняя девочка скончалась во время тренировки по синхронному плаванию Спорт, 19:50 В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше пяти часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11
Политика ,  
0 
Телефонные хулиганы разыграли премьер-министра Великобритании Кэмерона

Телефонные хулиганы разыграли премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и директора Центра правительственной связи (ЦПС) Роберта Ханнигана, сообщает телеканал SkyNews.

Один из злоумышленников позвонил на служебный мобильный телефон Кэмерона и, представившись Робертом Ханниганом, попросил соединить его с главой правительства. Кэмерон, поняв, что за шефа ЦПС выдает себя другой человек, быстро прервал разговор. Как отметили на Даунинг-стрит, разговор «был кратким», никакая конфиденциальная информация не была раскрыта.

Другой телефонный хулиган представился премьер-министром Кэмероном и попросил соединить его с Робертом Ханниганом.

Встревоженные проникновением неизвестных в каналы правительственной связи соответствующие службы приступили к пересмотру процедур ее безопасности.

«После двух телефонных мистификаций правительственный департамент уведомил все отделы, чтобы они были начеку по поводу для таких звонков», – сообщил пресс-секретарь британского правительства. Он также отметил, что «номер мобильного телефона никогда не используется для звонков, связанных с закрытой информацией».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК