Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20
Теракты в Париже ,  
0 

Перед судом во Франции предстанут 4 предполагаемых сообщника террористов

Четверо мужчин предстанут во вторник перед судом во Франции по обвинению в содействии террористам. Об этом сообщает AFP со ссылкой на местную прокуратуру.

Молодые люди в возрасте от 22 до 28 были задержаны во время полицейских рейдов в минувшую пятницу. Еще восемь человек, задержанных в ходе рейда, были позже отпущены.

Сегодня суд должен решить, вменять ли четверым мужчинам материально-техническое обеспечение одного из террористов – Амеди Кулибали, который застрелил женщину-полицейского и захватил заложников в кошерном магазине в Париже 9 января.

7-9 января во Франции произошли три теракта, жертвами которых стали 17 человек. Сначала в редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в центре Парижа ворвались братья Шериф и Саид Куашии и их сообщник и расстреляли 12 человек. На следующий день в южном пригороде французской столицы Монруж 32-летний Амеди Кулибали из автоматического оружия расстрелял сотрудницу полиции. 9 января этот же боевик захватил заложников в кошерном магазине в Париже. Погибли 4 человека.

Террористы были ликвидированы в результате спецоперации.

Операция по ликвидации исламских террористов во Франции
Фотогалерея