Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57 В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый заявил о победе на выборах мэра молдавского города Бельцы Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07
Бизнес ,  
0 
Алекперов готовит сына к карьере в корпоративном центре ЛУКОЙЛа

Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов рассчитывает, что через несколько лет его сын Юсуф начнет карьерный рост в корпоративном центре ЛУКОЙЛа. Об этом Алекперов заявил в ходе Гайдаровского форума, передает ТАСС. Вагит Алекперов

«Через 2-3 года в системе компании он начнет карьерный рост», – сказал глава ЛУКОЙЛа.

Он добавил, что теми факторами, которые обеспечат защиту его близких наследников, являются незыблемость условий бизнеса и социальная ответственность.

В 2013 году Алекперов завещал Юсуфу пакет акций ЛУКОЙЛа с условием, что он не будет продавать или делить пакет. По мнению миллиардера, это обеспечит стабильное развитие кампании.

Юсуф Алекперов несколько раз признавался самым богатым наследником России. В рейтинге 2013 года сын главы ЛУКОЙЛа оказался вторым в списке, эксперты журнала CEO оценили полагающееся ему наследство в $12,03 млрд. Самой богатой наследницей России была дочь главы и совладельца компании НОВАТЭК Виктория Михельсон, которой может полагаться наследство в $13,74 млрд.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"