Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин вошел в тройку звезд дня в НХЛ Спорт, 11:11 В России второй день подряд выявили 8,7 тыс. новых заболевших Общество, 11:09 Кабмин выделил ₽2,8 млрд для бюджетов ЕАО и Костромской области Политика, 11:03 Как правильно утилизировать бытовую технику: адреса, советы эксперта Недвижимость, 11:00 НХЛ перенесла начало розыгрыша плей-офф из-за коронавируса Спорт, 10:51 Шесть любимых бизнес-книг основателя Virgin Group Ричарда Брэнсона Pro, 10:49 Московское метро выпустило специальные «Тройки» ко Дню космонавтики Общество, 10:49 В Иране сообщили о происшествии на ядерном объекте в Натанзе Общество, 10:47 «Королевские инвестиции». Во что вкладывается звезда НБА Леброн Джеймс Инвестиции, 10:33 Украина сообщила о гибели своего военного в Донбассе Общество, 10:33 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 10:29 Как первая ракетка меняет экономику большого тенниса — Bloomberg Pro, 10:07 Фильмы Навального получили премию «Белый слон» Политика, 10:06 Как мы можем продлить жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» Зеленая экономика, 10:00
Общество ,  
0 

Таксист в США получил чаевыми почти $1 тыс.

Водитель такси африканского происхождения Умар Мэйга в американском городе Филадельфия получил от клиента $989,98 чаевыми, сообщает USA Today.

Пассажир сел в такси Мэйга поздно вечером 13 декабря на углу Рынка и Второй улицы. Мужчине нужно было проехать до отеля меньше мили, но таксист взял с него положенный тариф в размере $4,31. Клиент расплатился кредитной карточкой и перевел еще почти тысячу долларов чаевыми.

«Я знаю, что я сделал», – сказал мужчина, когда таксист увидел цифры и удивился. Пассажир пояснил, что так он оценил профессионализм водителя такси. В компании Everett Abitbol, на которую работает Мэйга, заподозрили ошибку и ждали 30 дней, прежде чем завершить транзакцию. Однако щедрый клиент не отозвал деньги обратно.

После вычета налогов сумма, которая досталась Мэйга, составила $995,04. Таксист хочет выйти на связь с загадочным пассажиром, однако банк не раскрывает его личных данных.