Лента новостей
Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37
Бизнес ,  
0 
СМИ сообщили о готовности Прохорова продать 20% Brooklyn Nets

Российский миллиардер Михаил Прохоров рассматривает возможность продажи миноритарной доли – около 20% – баскетбольной команды Brooklyn Nets, и не собирается расставаться с контрольным пакетом акций клуба. Об этом «Ведомостям» сообщил источник из окружения бизнесмена. Михаил Прохоров

По его словам, Прохоров будет рассматривать возможность продажи контрольного пакета акций Brooklyn Nets только «если кто-то проявит инициативу и предложит ему за клуб ну очень большие деньги, если это будет сделка из серии «от таких предложений не отказываются». Пока таких предложений нет, добавил собеседник газеты.

Накануне агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что Прохоров нанял инвестиционно-консалтинговую фирму Evercore Partners для подготовки сделки по продаже Brooklyn Nets.

Владельцем контрольного пакета клуба, выступающего в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), который в то время назывался New Jersey Nets, Прохоров стал в мае 2010 году, заплатив $223 млн. Сейчас бизнесмену принадлежит 80% акций клуба.