Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Спорт, 17:37 Забудьте про скидки: десять эффективных способов увеличить продажи Pro, 17:36 Решение о разрешении массовых мероприятий в Москве отложили на месяц Город, 17:35 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:30 Государство войдет в компанию «Ростелекома» и Сбербанка по биометрии Технологии и медиа, 17:30 Глава «Ростелекома» — РБК: «Слово «экосистема» уже заезжено» Технологии и медиа, 17:30 «Ростелеком» представил стратегию. Что о ней нужно знать инвестору Инвестиции, 17:30 Банк «Восточный» перед продажей снизил норматив достаточности капитала Финансы, 17:29 Собянин предложил пожилым материальные стимулы за прививку от COVID-19 Общество, 17:24 Председатель ПАСЕ прервал выступление доставшего флаг Украины депутата Политика, 17:20 ЦБ выпустит монету с портретом академика Сахарова Общество, 17:19 Роскомнадзор начнет проверку из-за утечки данных сторонников Навального Политика, 17:14 Собянин заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве Общество, 17:13 Шойгу назвал сложной обстановку у южных и западных границ России Политика, 17:12
Теракты в Париже ,  
0 

Первый после теракта номер Charlie Hebdo поступил в продажу

Во Франции поступил в продажу первый номер сатирического еженедельника Charlie Hebdo, напечатанный после нападения на его редакцию, передает AFP. На обложке издания находится карикатура на пророка Мухаммеда.

Номер был отпечатан тиражом в 3 млн экземпляров. На карикатуре изображен плачущий Мухаммед, держащий в руках табличку «Je suis Charlie» («Я – Шарли»). В верхней части обложки размещена надпись «Tout est pardonné» («Все прощено»).

Изображение было нарисовано карикатуристом под псевдонимом Луз. На пресс-конференции, посвященной выпуску, он сказал, что не боится агрессивной реакции на обложку. «Мы уверены в интеллекте людей и в их чувстве юмора. Люди, совершившие это нападение, не имеют чувства юмора», – отметил он.

В номере опубликованы карикатуры художников, погибших при нападении на редакцию Charlie Hebdo. Луз призвал читателей приобрести новый выпуск, чтобы поддержать свободу слова во Франции и во всем мире.

Братья Куаши устроили стрельбу в редакции Charlie Hebdo 7 января. В результате атаки террористов погибли 12 человек, большинство из них – журналисты издания. На «Республиканский марш» в память о жертвах, который прошел 11 января, пришли несколько миллионов человек.

«Мы все Шарли»: сотни тысяч французов вышли на «Республиканский марш»
Фотогалерея 
<span style="line-height: 25.6000003814697px;">Сотни тысяч людей собираются на Площади Республики для участия в марше солидарности на улицах Парижа</span>