Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну для россиян Общество, 16:35 Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27 В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном Общество, 16:26 Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16
Бизнес ,  
0 

Urals Energy достигла соглашения с экс-директором о снятии претензий

Нефтяная компания Urals Energy PCL подписала всеобъемлющее соглашение с бывшим директором компании Вячеславом Ровнейко об урегулировании всех судебных споров. Об этом сообщает пресс-служба Urals Energy.

В рамках урегулирования Ровнейко согласился отозвать свой иск на $41 млн. Urals Energy в свою очередь отказалась от всех своих требований к Ровнейко.

Кипрская компания Ровнейко – UEN Cyprus Limited, называющая себя кредитором Urals Energy, в конце 2013 года потребовала возврата долга на сумму $41,65 млн. Однако нефтяная компания назвала это кредитное соглашение фальшивым и отказалась удовлетворять претензии UEN.

14 января 2014 года UEN подала в Арбитражный суд Москвы иск против Urals Energy c требованием взыскать весь долг. Urals Energy заявляла, что претензии UEN неправомочны, поскольку основаны на недействительных документах.

Urals Energy – работающая в России нефтяная компания. Одним из акционеров ее является бывший зять первого президента РФ Бориса Ельцина Леонид​ Дьяченко.