Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Общество, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Общество, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50
Теракты в Париже ,  
0 

Расследовавший теракт в Charlie Hebdo полицейский покончил с собой

45-летний комиссар французской полиции Эльрик Фреду, работавший над расследованием теракта в редакции Charlie Hebdo, покончил с собой. Его тело было обнаружено в его кабинете в городе Лимож, сообщает France3.

По данным телеканала, самоубийство произошло вечером 7 января, в день теракта. При этом в российских СМИ распространилась информация, что Фреду совершил суицид в ночь с 9 на 10 января. Мужчина застрелился из табельного оружия.

В профсоюзе правоохранительных органов Франции рассказали, что в последние месяцы Фреду выглядел усталым и подавленным.  Сообщается, что в 2013 году полицейский обнаружил тело своего коллеги, который также покончил с собой. На тот момент ему было 44 года.

Фреду участвовал в расследовании нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo. Он успел пообщаться с семьей одной из жертв атаки. При этом он застрелился до того, как представил доклад о своей работе.

Жертвами братьев Куаши, устроивших стрельбу в офисе  Charlie Hebdo, стали 12 человек, в том числе два полицейских. Позже сообщник террористов, Амеди Кулибали, лишил жизни еще пятерых человек.

Операция по ликвидации исламских террористов во Франции
Фотогалерея