Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 09:46 ВТБ снизил ставки по онлайн-ипотеке Бизнес, 09:33 Миротворцы обезвредили около 1 тыс. взрывоопасных предметов в Карабахе Общество, 09:29 Лыжник Иверсен вслед за Клебо снялся с Кубка мира из-за боязни COVID-19 Спорт, 09:28 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 РБК Pro: жизнь после увольнения и стартап в 54 года. Деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Украинский кризис ,  
0 

Власти ДНР заявили о готовности отказаться от украинского топлива

ДНР вскоре сможет обходиться без украинского топлива. C таким заявлением выступил директор топливного департамента Министерства угля и энергетики самопровозглашенной республики Сергей Ладыгин, передает Интерфакс.

«Нами были найдены поставщики из других стран, наших восточных соседей. Сейчас таких поставщиков уже несколько», – сказал Ладыгин, не уточнив, однако, о каких странах идет речь.

В конце 2014 года, выступая на пресс-конференции, президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности оказывать экономическую помощь Донбассу.  «У нас есть государственные шахты, мы уголь будем из них покупать, мы будем поставлять газ, у нас есть источник оплаты. Это средства, в том числе накопленные невыплаченными пенсиями, которые сегодня компенсируют расходы на газ и электроэнергию. И я уверен, что путь по возвращению Донбасса лежит не через прекращение поставок газа [на эту территорию]», – объяснил он механизм взаимодействия. 

Боевое перемирие: как живет Донбасс после прекращения огня
Фотогалерея 
<p>Киоск в Донецке, поврежденный при обстреле&nbsp;</p>

Магазин исследований Аналитика по теме "Топливо"