Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01 Американский словарь Webster назвал «они» словом года Общество, 14:01 Явлинский выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 13:56 Коворкинги — это про венчур: как грамотно развивать гибкие пространства Pro, 13:52 Мэрия Москвы объявила место похорон Юрия Лужкова Политика, 13:45 В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии Общество, 13:44
Общество ,  
0 
ФСИН проверит факт нарушения Навальным условий домашнего ареста

Сразу после того, как в блоге оппозиционера Алексея Навального появилось сообщение о том, что он срезал электронный браслет, который обязан был носить по условиям домашнего ареста, к нему выехали сотрудники ФСИН. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве.

«В случае подтверждения информации будет составлен соответствующий протокол, и материалы будут направлены в суд, который должен будет принимать дальнейшее решение», – пояснил собеседник агентства.

Отказ исполнять условия домашнего ареста политик объяснил тем, что ему до сих пор не пришел текст приговора. Незадолго до Нового года суд признал братьев Навальных виновными по делу о хищениях в компании «Ив Роше», они получили по 3,5 года. Но если Алексей Навальный был приговорен условно, то его брат Олег проведет это время в колонии.

Фотогалерея 
Между тюрьмой и заграницей: члены совета оппозиции два года спустя