Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 15:31 Биткоин установил новый рекорд Крипто, 15:25 Минздрав Украины сообщил о планах ввести локдаун после Нового года Политика, 15:21 В Пулково сел лайнер из-за неисправности Общество, 15:20 Конгресс США оставил лазейку для обхода санкций против Nord Stream 2 Экономика, 15:16 Интервью гонщика Мазепина РБК о его целях в «Формуле-1». Видео Спорт, 15:15 Туроператоры сообщили о массовых отказах от поездок в Петербург Общество, 15:11 Путин указал Грефу на необходимость помнить о банковской сути «Сбера» Финансы, 15:11 Под Красноярском самолет выкатился с полосы при посадке Общество, 15:08 Страх, неуверенность и неудачи. Почему биткоин не смог превысить $20 тыс. Крипто, 14:59 Аналитики оценили потери рабочих мест в малом бизнесе из-за пандемии Экономика, 14:56 Стальная выдержка: как российские металлурги пережили коронакризис Pro, 14:48 Российский дебютант Formula 1 оценил возможность сюрпризов в первый сезон Спорт, 14:45 3D-печать и ночные портреты: для чего в iPhone 12 Pro Max нужен лидар Индустрия 4.0, 14:44 
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Лавров поговорил по телефону с госсекретарем США Джоном Керри

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел разговор с госсекретарем США Джоном Керри. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИДа.

«Наряду с обменом новогодними поздравлениями главы внешнеполитических ведомств рассмотрели положение дел в палестино-израильском урегулировании», – говорится в сообщении.

Министры также обсудили ситуацию в Сирии, кризис на Украине и двусторонние отношения России и США. Разговор состоялся по инициативе американской стороны, уточняет МИД.

В последний раз Лавров и Керри общались по телефону в декабре 2013 года. Тогда Лавров предупредил, что американский «Акт о поддержке свободы Украины», подписанный президентом США Бараком Обамой, может надолго подорвать возможности нормального взаимодействия Москвы и Вашингтона.