Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина одобрила санкции против «Победы» и еще 12 российских компаний Политика, 17:43 Как бизнес-карты защищают от краж — решения «Тинькофф Бизнеса» Pro, 17:39 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Спорт, 17:37 На сайте Госдумы начали публикацию депутатских запросов Политика, 17:29 Экс-мэр Якутска сообщила о борьбе с онкологией Политика, 17:26 Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах Политика, 17:09 Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин Бизнес, 17:08 В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков Общество, 17:06 В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ Политика, 17:04 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Спорт, 17:02 Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса Недвижимость, 16:55 МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США Политика, 16:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16:40 Кейс iContext Group: на чем мы обожглись при создании группы компаний Pro, 16:32
Политика ,  
0 

Ким Чен Ын предложил провести переговоры с Южной Кореей

Глава КНДР Ким Чен Ын предложил провести переговоры на высшем уровне с Южной Кореей. Об этом он сказал в своем новогоднем послании, передает Би-би-си.

«В зависимости от настроения и обстоятельств нет никакой причины не провести саммит на высоком уровне», – заявил Ким Чен Ын. Среди прочего он не исключил возможности встречи с президентом Южной Кореи Пак Кынхе. Во время переговоров должны быть учтены и условия Пхеньяна, заявил также Ким Чен Ын.

Таким образом, Ким Чен Ын ответил на предложения совета по воссоединению при президенте Южной Кореи провести переговоры на министерством уровне в январе. «Северная и Южная Корея должны встретиться лицом к лицу и составить план мирного объединения», – заявлял 29 декабря министр Южной Кореи по объединению Рю Киль Чже.