Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15 СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн Бизнес, 17:09 В Москве эвакуировали семь судов Общество, 17:01 Семь кругов бюрократии: как установить санитарно-защитные зоны Pro, 17:00
Бизнес ,  
0 

Евгений Гинер не собирается выводить активы с Украины

Президент футбольного клуба ЦСКА, бизнесмен Евгений Гинер не собирается выводить свои активы с Украины, где у него основной бизнес. Об этом он заявил в интервью «Р-Спорт».

«А что выводить? Стоит очередь из покупателей на бизнес на Украине? Так что продолжаем работать, стараемся. Конечно, тяжело сейчас на Украине, но я думаю, что все вернется на круги своя, и дружеские отношения России с Украиной возобновятся, и все уладится», – сказал Гинер.

Он не уточнил, каким бизнесом владеет на Украине, но подтвердил, что является бенефициаром.

По данным газеты «Коммерсант», Гинеру подконтрольна компания «Севастопольэнерго». Это косвенно подтверждает расшифровка стенограммы заседания исполкома РФС, опубликованная в «Новой газете» в августе 2014 года. На ней голос, приписываемый Гинеру, заявил, что энергетика Крыма принадлежит именно ему.