Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ленобласти подросток сбил сверстника на машине и погиб Общество, 00:04 В Элисте ввели режим ЧС из-за угрозы распространения коронавируса Общество, 28 мар, 23:52 В России представили препарат для лечения коронавируса COVID-19 Общество, 28 мар, 23:34 Власти Ростова заявили о четырех очагах крупного пожара около ресторана Общество, 28 мар, 23:27 В Москве ранили ребенка из пневматического оружия Общество, 28 мар, 23:05 Число жертв коронавируса в Италии превысило 10 тыс. человек Общество, 28 мар, 22:50 «Ювентус» объявил об урезании футболистам зарплаты на €90 млн Спорт, 28 мар, 22:37 У медсестры в Красноярске предварительно выявили коронавирус Общество, 28 мар, 22:31 Миллиардер Сосин сообщил о положительном тесте на коронавирус Общество, 28 мар, 22:26 В Сочи начали выселять туристов из отелей из-за мер по коронавирусу Общество, 28 мар, 22:10 Клуб НХЛ «Колорадо» объявил о втором заразившемся коронавирусом хоккеисте Спорт, 28 мар, 22:06 Трамп допустил введение карантина в Нью-Йорке из-за коронавируса Политика, 28 мар, 21:48 Лукашенко назвал хоккей лучшим лекарством от вируса Спорт, 28 мар, 21:25 «Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов Бизнес, 28 мар, 20:53
Политика ,  
0 

Путин объяснил разницу между оппозицией и «пятой колонной»

По мнению президента России Владимира Путина, «пятой колонной» являются те, кто реализует интересы другого государства, в то время как оппозиция борется за интересы своей родины. Об этом он заявил на большой пресс-конференции. Владимир Путин

Он также отметил, что не чувствует личной ответственности за возвращение в обиход этого термина. При этом президент пообещал подумать над тем, чтобы быть «более аккуратным» в своих публичных заявлениях.

«Грань между оппозиционерами и «пятой колонной» внутренняя, ее трудно увидеть внешне. В чем она заключается? Оппозиционер, даже очень жесткий, в конечном итоге до конца борется за интересы своей родины, а «пятая колонна» – это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, и их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей», – объяснил президент.

Тем не менее, Владимир Путин подчеркнул, что «лакировать все бесконечно тоже невозможно, надо иногда вещи называть своими именами». В качестве примера человека, который находился в оппозиции к власти, но остался патриотом, президент привел поэта Михаила Лермонтова.