Лента новостей
Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 20 июн, 22:16
Общество ,  
0 
В Калужской области запретили произносить слово «кризис»

В Калужской области запретили произносить слово «кризис». Об этом сообщил губернатор региона Анатолий Артамонов, передает РСН.

Он пояснил, что инвестиционную политику и нормативно-законодательную базу необходимо подвергнуть внутреннему аудиту.  «Подумать, может быть, мы что-то еще не предусмотрели. Это обязательно даст результат. Кризис, наверное, есть, но слово мы запрещаем это произносить», – сказал Артамонов. Он отметил, что малый, средний и крупный бизнес пользуются в регионе многочисленными льготами, в том числе льготами по налогу на прибыль.

Также глава региона напомнил об индустриальных парках, в которых созданы площадки для размещения производств. Он поддержал идею амнистии капиталов, пообещав «окружить заботой» бизнес. «Пожалуйста, пусть размещают свои капиталы, создают производства, подскажем, какие лучше создать, они получат все льготы, которые другие инвесторы получают. Нам это будет выгодно», – сказал он. 

Фотогалерея 
Выжить в кризис: как бизнес готовится к спаду в экономике