Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23
Общество ,  
0 

Хакеры украли сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде

Компания Sony Pictures Entertainment, которая продюсирует новый фильм о Джеймсе Бонде, сообщила о краже хакерами сценария кинокартины. Сценарий был похищен во время кибератаки, которой Sony Pictures Entertainment подверглась в ноябре этого года.

«Eon Productions, продюсер фильмов о Джеймсе Бонде, узнала сегодня утром, что ранняя версия сценария для нового фильма бондианы под названием «Призрак» (Spectre) была похищена и незаконно обнародована хакерами, которые проникли в компьютерные системы Sony Pictures Entertainment», – говорится в сообщении на сайте компании.

Съемки «Призрака» начались в декабре. Ожидается, что картина выйдет на экраны в ноябре 2015 года.

Пресс-секретарь компании Sony Pictures Роберт Лоусон опроверг информацию о том, что кибератака заставила студию остановить производство фильма. «Производств идет полным ходом», – сказал Лоусон Reuters.

В атаке на Sony Pictures подозревали Северную Корею. Предполагали, что Пхеньян таким образом отомстил за то, что в картине «Интервью», которая также находилась в производстве Sony, в нелицеприятном свете изображен лидер КНДР​ Ким Чен Ын. Однако Северная Корея отрицает, что имеет отношение к нападению хакеров, отмечает Би-би-си.