Лента новостей
Made in Russia: что мешает развиваться кожевенной индустрии Pro, 10:01 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 09:57 Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» Общество, 09:41 Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам Спецпроект РБК PINK, 09:28 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 09:27 СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки Финансы, 09:21 Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд Финансы, 09:10 Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар Политика, 09:09 В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом Общество, 09:02 Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg Pro, 09:02 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 08:58 Новозеландского стрелка обвинили в терроризме Общество, 08:49 Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции Общество, 08:44 «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА Спорт, 08:28
Бизнес ,  
0 
Банк ВТБ отказался от проведения новогоднего корпоратива

Руководство банка ВТБ приняло решение отказаться от проведения новогоднего корпоратива для своих сотрудников. Об этом заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей» руководитель проекта «ВТБ Арена Парк» Андрей Перегудов.

Он объяснил, что на почту до сих пор не пришла рассылка о мероприятии, хотя обычно ее объявляют заранее. Он также рассказал, что в УК «Динамо», занимавшейся строительством стадиона «ВТБ Арена», новогодний также не планируется.

Как сообщал ранее РБК, в 2014 году количество заказов уменьшилось на треть. По данным исполнительного директора компании ресторанного консалтинга RestCon Андрея Петракова, ранее рестораны проводили в среднем 10-15 корпоративов в месяц. В предпраздничный период такой ресторан зарабатывал 1-1,5 млн руб. При уменьшении числа заказов и снижении выручки на треть ресторан заработает только 650 тыс. – 1 млн руб. По подсчетам ресторанного аналитика, за счет корпоративов в декабре рестораны получают дополнительно 50-100% среднемесячной выручки, то есть доля корпоративов в годовом объеме выручки ресторанов составляет около 10%.