Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Преследователю с цветами и шампанским запретили подходить к главе Apple Общество, 10:27 Игроки КХЛ попросили генпрокурора и Ротенберга проверить главу профсоюза Спорт, 10:26 Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 Водителям и автомобилям присвоят коэффициенты риска: что важно знать Авто, 10:00 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54
Политика ,  
0 

МИД РФ сообщил о следующей встрече «шестерки» и Ирана до 20 декабря

Очередной раунд переговоров «шестерки» и Ирана состоится до 20 декабря, оно состоится на уровне политдиректоров. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает Интерфакс.

Он пояснил, что точная дата пока не определена, место проведения встречи также неизвестно, однако «это точно будет не Вена». 

На последней встрече по иранской ядерной проблеме, прошедшей в Вене, Тегеран и «шестерка» посредников (Россия, США, Франция, Великобритания, Китай и Германия) не успели в намеченные сроки достичь соглашения, часть санкций с государства была снята. Тегеран получит доступ к замороженным счетам госучреждений и компаний на $700 млн в месяц в обмен на отказ от обогащения урана выше пятипроцентного уровня. В конце ноября стало известно, что переговоры продлены до июня 2015 года.