Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29 В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца Общество, 21 фев, 23:11 Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом Общество, 21 фев, 22:58 Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу Общество, 21 фев, 22:42 Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос Политика, 21 фев, 22:21 Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ Спорт, 21 фев, 22:16 США ужесточат контроль за экспортом в Россию Политика, 21 фев, 22:14 Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» Политика, 21 фев, 22:06
Общество ,  
0 

Камбоджийское браконьерское судно задержано в Охотском море

Российские пограничники задержали в Охотском море камбоджийское браконьерское судно с российским экипажем. Об этом сообщили в Погрануправлении ФСБ России по Камчатскому краю, передает Интерфакс.

Собеседник агентства рассказала, что судно отказалось остановиться по требованию пограничников и было задержано после 12-часового преследования. Выяснилось, что судно называется РШ «БАНТ» и приписано к порту Пномпень. Экипаж судна состоял из 17 граждан России и одного гражданина Украины. Предназначалось судно для перевозки «обитателей континентального шельфа в живом виде и мороженой рыбопродукции». Так, на борту судна были обнаружены фрагменты камчатского краба.

Представитель ведомства рассказал, что на борту судна отсутствовала необходимая документация, а капитан не подавал судовые суточные донесения в пограничные органы. «Морские контрольные пункты судно не проходило», – отметил он. Капитан отказался давать объяснения по выявленным фактам, в отношении него начато административное производство.