Лента новостей
Кремль назвал расследование Мюллера поиском черной кошки в темной комнате Политика, 13:15 Израиль закрыл два КПП на границе с сектором Газа после обстрелов Политика, 13:08 Сборная России попросит FIS изменить правила борьбы лыжниц при обгоне Спорт, 13:04 Рядом с Домодедово построят торговый центр площадью более 1 млн кв. м Бизнес, 13:02 Как пройти путь от геофизика до гендиректора за семь лет Партнерский материал, 13:01 Социологи узнали о готовности половины россиян голосовать через интернет Общество, 12:54 Владелица сети кафе «Андерсон» обвинила Роспотребнадзор в подделке проб Общество, 12:52 Экс-сотрудник СБУ сообщил о работе на российские спецслужбы Политика, 12:51 Роскошный хронограф и желтые бриллианты: главные премьеры Baselworld 2019 Стиль, 12:49 Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию Общество, 12:41 В США обнаружили следы средства от сорняков в вине и пиве Партнерский материал, 12:39 В ДТП с участием Gelandewagen в Москве погибли два человека Общество, 12:36 В одной из школ на западе Москвы девятиклассники избили семиклассника Общество, 12:29 10 млн пользователей получили доступ к токену Tron Крипто, 12:26
Общество ,  
0 
Камбоджийское браконьерское судно задержано в Охотском море

Российские пограничники задержали в Охотском море камбоджийское браконьерское судно с российским экипажем. Об этом сообщили в Погрануправлении ФСБ России по Камчатскому краю, передает Интерфакс.

Собеседник агентства рассказала, что судно отказалось остановиться по требованию пограничников и было задержано после 12-часового преследования. Выяснилось, что судно называется РШ «БАНТ» и приписано к порту Пномпень. Экипаж судна состоял из 17 граждан России и одного гражданина Украины. Предназначалось судно для перевозки «обитателей континентального шельфа в живом виде и мороженой рыбопродукции». Так, на борту судна были обнаружены фрагменты камчатского краба.

Представитель ведомства рассказал, что на борту судна отсутствовала необходимая документация, а капитан не подавал судовые суточные донесения в пограничные органы. «Морские контрольные пункты судно не проходило», – отметил он. Капитан отказался давать объяснения по выявленным фактам, в отношении него начато административное производство.