Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The National Interest нашел в России танк мощнее «Арматы» Политика, 03:05 В Пентагоне заявили о потере превосходства НАТО над Россией Политика, 02:40 Осужденный в США россиянин Бут впервые встретился с семьей Общество, 02:35 Тренер «Локомотива» объяснил победу над «Байером» умением играть без мяча Спорт, 02:09 Глава Ялты объяснил призыв Аксенова уволиться всем крымским мэрам Политика, 01:43 Помпео объяснил провал комплексов Patriot при атаке на Саудовскую Аравию Политика, 01:39 СМИ узнали о состоянии пострадавшего в перестрелке полицейского Общество, 01:21 Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума Технологии и медиа, 01:00 Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00
Политика ,  
0 
В Польше суд оштрафовал экс-министра транспорта за сокрытие часов

Бывший министр транспорта Польши Славомир Новак признан виновным в сокрытии дорогих наручных часов, которые не были указаны в его декларации при работе в правительстве, передает Reuters. Районный суд Варшавы оштрафовал его на $6 тыс.

Решение суда может повлиять на популярность правящей польской партии «Гражданская платформа», поскольку Новак входит в ее руководящий орган. Парламентские выборы в Польше состоятся в следующем году.

На недавних региональных выборах крупнейшая оппозиционная партия страны «Закон и справедливость» уже незначительно опередила «Гражданскую платформу».

Новак покинул пост министра после заявления прокуратуры о возможном нарушении им закона в связи с неуказанием в декларации часов Ulysse Nardin приблизительной стоимостью $ 6 тыс.

Польские парламентарии и министры обязаны декларировать все доходы и приобретения стоимостью свыше 10 тыс. злотых (около $3 тыс.). Новак не признал вину, подчеркнув, что он не имел намерений что-либо скрывать и рассматривал часы как часть повседневного гардероба.