Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МОК отреагировали на скандал с белорусской спортсменкой на Олимпиаде Спорт, 18:03 В ВМС CША обвинили Россию в провокации на «первый удар» в Черном море Политика, 17:57 СК предъявил обвинение владельцу фитнес-клуба, где погибла дочь Конкина Общество, 17:46 Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29
Бизнес ,  
0 

«Седьмой континент» оштрафован за продажу просроченного пива

 ОАО «Седьмой континент» оштрафовано на 700 тыс. руб. за реализацию пивной продукции с истекшим сроком годности. Как говорится сообщении Роспотребнадзора, Арбитражный суд Московского округа подтвердил решения двух нижестоящих инстанций - Арбитражного суда Москвы и Девятого арбитражного апелляционного суда - о привлечении ОАО к ответственности.

В прошлом году надзорное ведомство установило, что в магазине «Седьмой континент» по адресу: Боровское шоссе, 35, продавали пиво с истекшим сроком годности. На этом основании 30 декабря 2013 года Роспотребнадзор составил протоколы по ч.3 ст.14.43 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ), при этом было учтено, что магазин нарушил правила повторно в течение одного года. Дела были переданы в Арбитражный суд города Москвы.

Суд привлек «Седьмой континент» к административной ответственности в виде штрафа в размере 700 тыс. руб., однако позже компания обжаловала это решение в Девятом апелляционном суде и подала кассационную жалобу в Арбитражный суд Московского округа.