Лента новостей
Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07
Общество ,  
0 
Суд оставил в силе приговор по делу о ДТП с 18 жертвами под Подольском

Мосгорсуд признал законность приговора водителю КамАЗа Грачьи Арутюняну, признанному виновным в ДТП, в результате которого погибли 18 человек, передает РИА Новости.

«Приговор, в соответствии с которым Арутюнян приговорен к шести годам и девяти месяцам заключения, вступил в законную силу», – сказала представитель суда.

4 августа 2014 года Троицкий суд Москвы приговорил Арутюняна к 6 годам и 9 месяцам колонии. Кроме того, еще год он должен провести на исправительных работах. Ранее сообщалось, что родственники погибших и пострадавших в результате аварии подали иски о компенсации морального и материального вреда в общей сумме на 16 млн руб. Арутюнян признал иски лишь частично, не согласившись с их суммой.

ДТП, о котором идет речь, произошло в июле 2013 года в Подмосковье. Всего в автобусе, который ехал из Подольска в Курилово, находились 64 пассажира. Следствие выяснило, что у грузовика плохо работали тормоза. Свою вину Арутюнян признал.