Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Преемники Меркель: кто и за что извиняется перед выборами в ФРГ. Видео Политика, 09:00 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Спорт, 08:51 МВД сообщило о внедрении IT-технологий для контроля за мигрантами Общество, 08:46 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:18 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Спорт, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Спорт, 08:01 В Киеве заявили об отсутствии у России военного преимущества над Украиной Политика, 08:01 Россияне рассказали, считают ли свои города лучшими для карьеры Общество, 08:00 Генсек ООН предупредил о высокой вероятности ядерного уничтожения Политика, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 10 человек пропали без вести после схода оползня на юго-западе Китая Общество, 06:52 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Эксперт сообщила о проблеме с обонянием у 1,4% россиян до COVID-19 Общество, 06:21 «МК» назвал категории бюджетников, которым проиндексируют зарплаты Экономика, 05:53
Общество ,  
0 

Публицист Проханов обжаловал решение суда по иску Макаревича

Российский журналист и общественный деятель Александр Проханов обжаловал решение Савеловского суда Москвы по иску лидера «Машины времени» Андрея Макаревича. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя пресс-службы суда.

«Поступила краткая жалоба Проханова», – сообщили в пресс-службе.

Макаревич подал в суд на Поткина и газету «Известия» из-за статьи «Певцы и подлецы», которая была опубликована в середине августа. В ней артиста обвинили в выступлениях перед украинской армией во время боев на востоке страны.

Как сообщал РБК, Макаревич выиграл суд и отсудил 500 тыс. руб. В суде интересы музыканта представляла его адвокат Анастасия Расторгуева. Она подчеркнула, что издание распространило в отношении Макаревича недостоверные и порочащие сведения.

Позднее Поткин заявил, что от своих слов отказываться не намерен и готов продолжить судебные разбирательства.