Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил о двухдневной рабочей неделе после новогодних праздников Общество, 11:46 Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли Общество, 11:44 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 11:33 СМИ сообщили о проблемах со сроками сдачи базы ПРО США в Польше Политика, 11:24 СК завел уголовное дело после смерти младенца в Волгоградской области Общество, 11:24 15 самых модных сумок 2019 года Стиль, 11:23 Неизвестный сообщил о минировании десятков станций московского метро Общество, 11:18 В Крыму назвали резолюцию Генассамблеи ООН «дымовой завесой» Киева Политика, 11:09 Глава района Крыма погибла в ДТП Общество, 11:09 Токен Matic подешевел на 70% за несколько часов Крипто, 11:08 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 11:04 Как развитие сервисов и самозанятости формирует новый трудовой класс Партнерский материал, 11:02 Определились соперники сборной России по товарищеским играм перед ЧЕ-2020 Спорт, 10:57 В Чехии при стрельбе в больнице погибли четыре человека Общество, 10:53
Общество ,  
0 
В Сьерра-Леоне зарегистрирован первый случай заражения итальянца Эбола

В Сьерра-Леоне зарегистрирован первый случай заражения гражданина Италии Эбола. Соответствующее сообщение размещено на сайте Министерства здравоохранения Италии.

 Министр здравоохранения Беатриче Лоренцин рассказала, что итальянские власти приняли незамедлительные меры для безопасной транспортировки пациента в Италию и оперативного лечения. Она рассказала, что у больного не было лихорадки и других симптомов болезни, он завтракал и пил самостоятельно.

Лихорадка Эбола – острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызываемая вирусом Эбола. Вспышка лихорадки Эбола была зарегистрирована в марте 2014 года в Гвинее. В Нигерии, Либерии и Сьерра-Леоне в связи с эпидемией объявлено чрезвычайное положение. Случаи заболевания лихорадкой также зафиксированы в США, Европе, Гонконге, Бенине, Буркина-Фасо, Кот-д'Ивуаре, Гвинее-Бисау и Мали. Согласно последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в результате эпидемии погибли 5 тыс. 177 человек.