Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Политика ,  
0 
Обама считает Хилари Клинтон способной стать «великим президентом»

Президент США Барак Обама считает, что бывший государственный секретарь Хилари Клинтон будет «великим президентом».

В интервью телеканалу ABC Обама, отвечая на вопрос журналиста, рассказал, что регулярно беседует с Клинтон, и назвал ее своим другом. Он высказал мнение, что Хилари Клинтон, скорее всего, будет добиваться избрания на пост президента Соединенных Штатов Америки.

«Она не собирается во всем соглашаться со мной. И вы знаете, одно из преимуществ баллотирования в президенты состоит в том, что вы можете утвердить свои собственные позиции», – сказал президент.

Обама также заявил, что он сделает все, что можно, чтобы гарантировать, что следующим президентом станет кандидат от Демократической партии. «Я очень заинтересован в том, чтобы получить демократического преемника», – сказал он.

Барак Обама в 2012 году был избран президентом США на второй срок, который истекает в 2016 году.