Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка Политика, 22:32 Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией Политика, 22:16 США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране Политика, 22:15 Синоптики пообещали февраль холоднее января Общество, 22:11 Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети Технологии и медиа, 22:01 В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека Общество, 22:01 Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика Общество, 21:55 В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами Общество, 21:47 Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» Спорт, 21:43 На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд Экономика, 21:40 Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 Общество, 21:35 Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы Общество, 21:29 Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit Политика, 21:24 Помпео отреагировал на смену правительства в России Политика, 21:19
Общество ,  
0 

Число жертв нападения на синагогу в Иерусалиме выросло до 5 человек

Число жертв нападения на синагогу в Иерусалиме выросло до пяти человек. Один из двух раненых в результате атаки полицейских скончался от полученных травм в больнице. Об этом сообщает газета Haaretz.

Остальные четверо погибших, по данным Jerusalem Post, раввины. 43-летний Арье Копинский, 50-летний Кальман Левин и 59-летний Моше Тверский переехали в Израиль из США, а 58-летний Авраам Шмуэль Гольдберг был иммигрантом из Великобритании.

Нападение на синагогу, расположенную в квартале, населенном ультраортодоксальными иудеями, произошло утром 18 ноября. Двое палестинцев, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, ворвались в помещение во время молитвы и открыли огонь.

Нападавшие были убиты полицией. По предварительным данным, это местные жители из арабского квартала Гассан и Удай Абу Джамали. Ответственность за нападение взяла на себя группировка «Народный фронт освобождения Палестины».