Лента новостей
Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14
Политика ,  
0 
Кэмерон «пришел в ужас» от убийства исламистами американского заложника

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прокомментировал информацию о казни очередного американского заложника боевиками «Исламского государства».

По признанию главы британского правительства из-за случившегося он «пришел в ужас». «Я в ужасе от хладнокровного убийства Абдул-Рахмана Кэссинга. «Исламское государство в очередной раз продемонстрировало свою жестокость», – написал он в своем «твиттере».

Ранее сообщалось, что исламисты выложили в Сеть видео с казнью бывшего американского военного Питера Кэссинга. После того, как попал в плен он принял ислам и взял себе имя Абдул-Рахман. Подлинность видеоролика сейчас проверяют, в том числе, в британском МИДе.

Кэссинг стал уже пятым убитым исламистами иностранным заложником. До этого боевики ИГ обезглавили американских журналистов Джеймса Фоли и Стивена Сотлоффа, шотландского сотрудника гуманитарной организации Дэвида Хейнса и британского таксиста Алана Хеннинга.