Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59 В РПЦ создали для священников инструкцию по общению с больными COVID-19 Общество, 05:34 В Китае впервые с января не зарегистрировали ни одной смерти от вируса Общество, 05:16 Режим самоизоляции затруднил доступ россиян к банковским ячейкам Финансы, 04:59 В Минздраве объяснили рост числа молодых пациентов с коронавирусом Общество, 04:54 В Приморье умер второй пациент с коронавирусом Общество, 04:41 Нетаньяху объявил о полном карантине в Израиле с 7 по 10 апреля Общество, 04:18 Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны Политика, 04:00 В Подмосковье введут дополнительные льготы для поддержки бизнеса Бизнес, 03:49 СМИ сообщили о введении в кому Надежды Бабкиной из-за пневмонии Общество, 03:17 Более 70% педагогов заявили о возросшей нагрузке из-за перехода в онлайн Общество, 02:59
Бизнес ,  
0 

Ericsson сократит расходы на €1,21 млрд для усиления основного бизнеса

Шведский Ericsson ищет пути сокращения расходов, сообщает The Wall Street Journal.

В целом к 2017 году планируется сократить ($1,21 млрд), в том числе за счет сокращения персонала. На конец 2013 года в компании работали 114 тыс. человек.

«Ключевыми компонентами нашего плана по увеличению прибыли является укрепление основного бизнеса, ориентация на целевые территории и совершенствование денежного потока», – заявил главный директор компании Ян Фрухмаар. Ericsson ожидает, что в этом году эксплуатационные расходы достигнут своего пика. «Но мы считаем, что мы можем сделать больше для повышения эффективности и снижения затрат», – сказал Фрухмаар.

На данный момент Ericsson является крупнейшим в мире поставщиком технологий мобильной связи, антенн и базовых станций для операторов мобильной связи. Однако компания все больше ориентируется на предоставление услуг и программного обеспечения, которое операторы связи используют для запуска и управления своими сетями.