Лента новостей
Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56
Политика ,  
0 
Иран опроверг отправку урана в Россию

Власти Ирана опровергли информацию о возможной отправке урана в Россию в случае заключения сделки по этому вопросу с Западом, сообщает иранский телеканал Press Tv.

Пресс-секретарь МИД Ирана заявил, что представители Тегерана продолжают переговоры по ядерной программе страны, чтобы защитить «национальные интересы и права иранского народа».

Ранее о возможной отправке урана сообщила газета The New York Times со ссылкой на чиновников и дипломатов, участвующих в переговорах. Сообщалось, что российские специалисты будут преобразовывать уран в специализированных топливных стержнях для АЭС в Бушере с целью не допустить его использовнаие для создания ядерного оружия.

Переговоры проходят между Ираном и международной «шестеркой» стран-посредников (США, Россия, Китай, Франция, Британия и Германия). Следующий раунд переговоров должен пройти в Омане 11 ноября.