Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в Италии Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56 Разработчик заявил об успешных испытаниях замены пистолету Макарова Политика, 10:51 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Спорт, 10:51 Способное завершить Nord Stream 2 судно вернулось в Калининград Бизнес, 10:46 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 10:42
Украинский кризис ,  
0 

Порошенко потребовал объяснений по ситуации с Евгением Киселевым

Президент Украины Петр Порошенко потребовал от компетентных органов разъяснения причин запрета на въезд на Украину журналисту Евгению Киселеву, передает УНН.

«В Украине должна быть обеспечена свобода слова и демократия», – раскритиковал президент решение о депортации. При этом Порошенко уточнил, что ему доложили об отмене запрета.

Сегодня власти Украины по ошибке не впустили в страну журналиста, ведущего программу «Черное зеркало» Евгения Киселева, который имеет вид на жительство в этой стране. По данным источника Интерфакса, силовики перепутали его с гендиректором Russia Today Дмитрием Киселевым, который находится в числе персон нон-грата на территории Украины.

«Мне сказали, что это ошибка и недоразумение. Я в это не очень верю. Я думаю, что кому-то очень не нравится то, что происходит у меня в программе – у меня там достаточно жесткая критика в беседе с РБК.

Он также рассказал, что в общей сложности провел в «комнате для депортированных» в аэропорту Борисполь в два часа, обращались с ним «очень вежливо».