Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 Белорусский СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22 Virgin Galactic подорожала на 20% на разрешении брать в космос пассажиров Инвестиции, 15:20 Эсминец Defender после инцидента в Черном море зашел в порт Батуми Политика, 15:18
Политика ,  
0 

Глава Росавиации назвал непонятными выводы немецкой разведки о «Боинге»

Глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что ему непонятны выводы немецкой разведки, о том, что малайзийский Boeing мог быть сбит ополченцами из ЗРК «Бук», захваченного у украинцев, передает агенство РИА Новости.

«Мы с самого начала расследования призывали заниматься не обсуждением слухов, а предоставлением реальных фактов, что называется, голой правды, на основании которых можно анализировать те или иные обстоятельства авиационного происшествия, а потом делать уже и выводы о причинах авиационного происшествия. До настоящего времени мне неизвестны такие факты, которые представлены немецкими разведчиками, нам никому неизвестны такие факты... Поэтому нам непонятна данная позиция», — заявил руководитель Федерального агентства воздушного транспорта России в эфире телеканала «Россия 1».

Журнал Spiegel 19 октября опубликовал заявление главы Федеральной разведывательной службы Германии BND Герхарда Шиндлера, в котором ответственность за крушение самолета возлагается на ополченцев. По версии немецкой разведки, выпущенная из ЗРК «Бук» ракета взорвалась в непосредственной близости от самолета. В связи с этим Нерадько отметил, что все обсуждают не доклад разведки, а статью в журнале Spiegel, не факты, а выводы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"