Лента новостей
Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21 Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы Общество, 20:12 В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов Общество, 20:06 Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза Политика, 20:06 В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве Общество, 19:52 «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды Общество, 19:50
Общество ,  
0 
У госпитализированных в Хабаровском крае матери с ребенком не нашли Эбола

У госпитализированных в комсомольске-на-Амуре матери с ребенком не обнаружили вируса Эбола. Об этом сообщили в минздраве Хабаровского края, передает ТАСС.

О том, что прибывшие из Нигерии мать с дочерью были госпитализированы, стало известно вчера. Причиной госпитализации стала повышенная температура у ребенка. Анализы были отправлены в спецлабораторию в Новосибирск.

«Лихорадка Эбола у госпитализированных в Комсомольске-на-Амуре полностью исключена, они будут выписаны из больницы по выздоровлении девочки, у которой диагностирована ОРВИ», — заявил министр здравоохранения Хабаровского Края Александр Витько.

Заболевшей ОРВИ девочке - почти два года (ранее сообщалось, что ребенку — 9 месяцев), она - дочь россиянки и нигерийца. Как рассказала мать ребенка, ребенок , скорее всего, простудился во время поездки к бабушке в Комсомольск на Амуре, состоявшей из трех авиарейсов.

По данным Всемирной организации здравоохранения на 17 октября, общее число случаев заболевания лихорадкой Эбола с марта 2014 года достигло 9 тыс. 191 человек, погибли 4 тыс. 546 человек.