Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00 Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37 Криптооттепель: почему банки перестали пренебрегать биткоином — Bloomber Pro, 08:37 В Ангарске из-за пожара в детском саду эвакуировали более 150 детей Общество, 08:32 Мединский заявил о сохранении планов по памятнику Невскому в Москве Город, 08:30 Запрос «куда делась Луна» оказался популярнее вопроса о ее происхождении Общество, 08:15 Бывший банкир вырвался в лидеры на выборах президента Эквадора Политика, 08:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 В правительстве сообщили о планах по 6 «суперсервисам» на «Госуслугах» Общество, 08:06
Бизнес ,  
0 

Крупный эмиратский ретейлер Sharaf Retail вышел на российский рынок

На российский рынок вышел один из крупнейших ретейлеров в ОАЭ – Sharaf Retail. Российская структура компании – «Фэшн форвард» — открыла в московском «Афимолл сити» магазин популярного в США бренда Forever21, пишет газета «Ведомости».

Корпорация Forever21 находится на 122-й позиции в рэнкинге крупнейших частных компаний Forbes, работает в сегменте масс-маркет, конкурируя с H&M, TopShop и Uniqlo. Sharaf Retail владеет франшизой Forever21 на Ближнем Востоке, в Южной Африке, России и Австралии.

Гендиректор Sharaf Retail Шарафуддин Шараф рассказал, что компания планирует до конца 2014 года открыть еще два магазина Forever21 в торговых центрах, а в 2015 году сеть в России должна насчитывать шесть магазинов.

Sharaf Retail — часть одного из крупнейших в ОАЭ холдингов, Sharaf Group, который объединяет более 150 компаний в розничной торговле, логистике, туризме, недвижимости, девелопменте и т.д. Компания основана в 1975 году как морское агентство братьями Ибрагимом и Шарафуддином Шарафами. Ее финансовые показатели не раскрываются.

Sharaf Retail открывает франчайзинговые магазины международных брендов – Agent Provocateur, Carolina Herrera и Cotton On. Также она развивает собственные сети – магазины бытовой техники Sharaf DG, товаров для спорта Adventure HQ и модные бренды Gisellablu, Aurora Wild.