Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Озоновая дыра над Антарктидой уменьшилась до рекордного за 37 лет размера Общество, 21:17 Reuters сообщил о выходе курдских формирований из зоны безопасности Политика, 21:14 «Авангард» по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в матче КХЛ Спорт, 21:11 «Локомотив» назвал стартовый состав на игру ЛЧ с «Ювентусом» Спорт, 21:09 Шойгу напомнил об оставшихся у США 1,5 часах по Сирии Политика, 20:52 Адвокаты заявивших об избиениях на митингах обратились к новому главе СПЧ Общество, 20:51 В родовом ауле Арашуковых задержали родственников экс-сенатора Политика, 20:38 Путин назвал судьбоносными решения по итогам переговоров с Эрдоганом Политика, 20:33 Путин и Эрдоган договорились о российских патрулях на границе с Турцией Политика, 20:31 Актриса Бочкарева сообщила о травле в соцсетях Общество, 20:20 Путин обсудил с Эрдоганом использование карт «Мир» в Турции Экономика, 20:13
Общество ,  
0 
В Мексике в прямом эфире застрелили радиоведущего-активиста

В Мексике в прямом эфире застрелен радиоведущий Атилано Роман Тирадо, передает Associated Press. Он вел еженедельную радиопрограмму и возглавлял группу из 800 фермерских семей, требующих компенсацию за их перемещение в связи со строительством плотины.

В субботнем радиоэфире прозвучали выстрелы и затем слова сотрудника радиостанции: «О, нет, он убил его, он убил его». Информацию об убийстве подтвердила прокуратура мексиканского штата Синалоа.

Радиостанция Fiesta Mexicana, вещающая в тихоокеанском городе Масатлан, около получаса после убийства не выходила в эфир, а затем продолжила вещание в дистанционном режиме.

За последние годы местное протестное движение фермеров провело несколько блокад и маршей протеста, которые привели к арестам.

В субботу во время эфира Тирадо на радиостанцию пришли двое мужчин, один из которых вошел в студию и выстрелил радиоведущему из пистолета калибра 9 мм в голову и грудь. Тирадо скончался в местной больнице.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК