Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский чемпион Сергей Зубов введен в Зал хоккейной славы Спорт, 08:15 В Челябинске произошел пожар на территории компрессорного завода Общество, 08:11 Йеменские хуситы захватили в Красном море суда с гражданами Южной Кореи Политика, 08:06 Волатильность рубля снизилась до минимума с докризисного 2014 года Финансы, 08:00 МВД сообщило о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории Общество, 07:58 Алишер Усманов — о статусе пенсионера и нелюбви к рутинному накоплению Pro, 07:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Врач Трампа назвал плановым медицинское обследование президента Политика, 07:32 Оптимизм в российской промышленности упал до минимума 2016 года Экономика, 07:00 Boeing 737 утратил статус самого продаваемого в мире самолета Бизнес, 06:51 Вложения России в гособлигации США увеличились почти до $10 млрд Финансы, 06:39 В Верховной раде назвали условия для прекращения войны в Донбассе Политика, 06:37 Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20
Политика ,  
0 
«Батькивщина» в ходе «внутренней люстрации» исключила 1,5 тыс. депутатов

В украинской партии «Батькивщина» проведена «внутренняя люстрация», по итогам которой из объединения были исключены более 1,5 тыс. депутатов местных советов. Об этом на митинге в городе Ромны Сумской области сообщила лидер партии Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба «Батькивщины».

По ее словам, в результате люстрации партия «очистилась и имеет силы для перезагрузки страны».

Тимошенко также призвала людей сделать «правильный» выбор на досрочных парламентских выборах 26 октября и не допустить «реванша кланов и антиукраинских сил».

«Режимы и олигархи берут другие партии целиком, полностью забирают и включают в свои команды», – отметила Тимошенко.

Закон о люстрации Верховная рада приняла 16 сентября, его уже подписал президент Петр Порошенко. Одновременно ряд радикальных политических сил по всей Украине проводит так называемые «народные люстрации», в ходе которых политиков и чиновников бросают в мусорные баки.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК