Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль счел вторичным экономический ущерб из-за карантина Общество, 14:30 Минздрав заявил о плане привлечь к борьбе с COVID-19 студентов-медиков Общество, 14:18 СМИ назвали новую вероятную дату открытия Олимпиады в Японии Спорт, 14:14 В Совфеде не выявили положительных результатов теста на коронавирус Общество, 14:11 Вильфанд назвал несерьезными разговоры о связи погоды с пандемией Общество, 14:07 Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах Pro, 14:04 Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза Общество, 14:03 В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52 Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня Общество, 13:48 Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж Общество, 13:40 
Политика ,  
0 

Летчица Савченко не поступила в НИИ Сербского на экспертизу

Гражданка Украины Надежда Савченко не поступила в НИИ имени Сербского, где она должна была пройти психолого-психиатрическую экспертизу по делу об убийстве российских журналистов на Украине.

«До настоящего времени это лицо к нам не поступало», — сообщил замдиректора по экспертной работе института Константин Шаклеин, передает Интерфакс.

Савченко обвиняется в России в причастности к убийству журналистов под Луганском. По версии следователей, во время боев под Луганском в июне 2014 года Савченко, являясь оператором-наводчиком вертолета Ми-24, вступила в батальон «Айдар». Узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК, Савченко передала их своему командованию, после чего украинские войска обстреляли группу из минометов. В результате двое сотрудников ВГТРК – Игорь Корнелюк и Антон Волошин – погибли.