Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медики перечислили ключевые признаки инфаркта Общество, 02:14 Трамп пообещал уйти в случае голосования выборщиков за Байдена Политика, 01:58 Военные назвали число самолетов-разведчиков у границ России в 2020 году Общество, 01:41 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 В Гидрометцентре спрогнозировали погодные аномалии в российских регионах Общество, 01:14 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Спорт, 01:14 В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Технологии и медиа ,  
0 

В Липецке возобновилось производство на заводе Порошенко «Рошен»

Липецкое производство кондитерской компании «Рошен» возобновило работу. Об этом ТАСС сообщил заместитель генерального директора предприятия Олег Казаков.

Российский «Рошен» входит в кондитерскую корпорацию Roshen, принадлежащую президенту Украины Петру Порошенко.

Ранее стало известно, что предприятие в Липецке приостановило работу на две недели из-за скопления продукции на складах, так как торговые сети и населения региона отказываются покупать ее.

Полное возобновление производства планировалось с 29 сентября по 1 октября. Однако 29 сентября руководство компании перенесло запуск первых линий на 7 октября.. Остальная часть производства заработает 13 и 20 октября.

В марте 2014 года липецкая фабрика Roshen также останавливала свою работу, в связи с арестом счетов предприятия по решению Тверского районного суда Москвы и проведения на территории фабрики следственных действий. В компании оценили действия российских правоохранительных органов как рейдерскую атаку, а МИД Украины потребовал немедленного прекращения вмешательства в работу производства.

В апреле работа липецкой фабрики Roshen возобновилась. В компании сообщали, что фабрика будет «продолжать деятельность в соответствии с установленным производственным планом на текущий год».

В конце августа 2014 года стало известно, что президент Украины Петр Порошенко готовится к продаже принадлежащего ему концерна Roshen и других активов, избавиться от которых он обещал своим избирателям в преддверии состоявшихся 25 мая 2014 года выборов главы государства. 

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.