Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Роскосмосе» назвали нового главу дирекции космодрома Восточный Общество, 06:13 ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 На Украине оценили шансы возвращения Донбасса военным путем Политика, 05:36 Врач сообщил о способе реабилитации после COVID-19 Общество, 05:02 Доля компаний с планами повышения зарплат достигла минимума за 4 года Бизнес, 05:00 МВД предложило записывать теоретический экзамен на права на видео Общество, 04:41 Биолог назвала недостаток вакцин от коронавируса Общество, 04:36 Пашинян сообщил о переговорах с Путиным по Нагорному Карабаху Политика, 04:13 Роспотребнадзор предложил продлить меры из-за COVID в школах до 2022 года Общество, 04:03 Почти половина людей с ВИЧ и симптомами COVID-19 не обращались к медикам Общество, 04:00 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Спорт, 03:51 Трамп назвал сроки поставки вакцины от COVID-19 в США Общество, 03:20 NYT узнала о возможном выпадении зубов как следствии коронавируса Общество, 03:12
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Экономика ,  
0 

Защита обжаловала арест подозреваемого в срыве концерта Макаревича

Защита сторонника незарегистрированной партии «Другая Россия» Олега Миронова, которого арестовали на один месяц по подозрению в хулиганстве на концерте Андрея Макаревича, обжаловала решение суда. Об этом Рапси сообщил его адвокат Дмитрий Аграновский.

«Я прошу избрать ему иную меру, не связанную с лишением свободы», – пояснил адвокат. По словам Аграновского, его клиент все еще находится в статусе подозреваемого.

Во время концерта Макаревича, который проходил вечером 25 сентября, в зрительном зале распылили перцовый газ. Всех пострадавших пришлось вывести из зала, а помещение проветрить. Позднее концерт был продолжен.

По факту случившегося столичная полиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство). Максимальное наказание по этой статье, предусмотренное российским законодательством, составляет пять лет лишения свободы.