Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 23:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 декабря Общество, 23:14 Новак оценил перспективы восстановления рынка после новой сделки ОПЕК+ Бизнес, 23:14 В Москве умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Попова заявила о планах сократить срок выдачи результатов тестов на COVID Общество, 23:05 Блогера Reeflay задержали по делу о смерти девушки в прямом эфире Общество, 23:03 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 23:01 ЦСКА проиграл дома «Вольфсбергу» и не вышел в плей-офф Лиги Европы Спорт, 22:46 Власти Кипра откроют границы для россиян с 1 марта Общество, 22:44 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 22:26 Сын Ширвиндта сообщил о сроках выписки актера из больницы Общество, 22:18 Попова назвала ситуацию с коронавирусом в России напряженной Общество, 22:07 Как реновация повлияет на экологическое состояние Москвы РБК и ДПиООС, 21:57 В Новосибирске экстренно сел грузовой Boeing 747 Общество, 21:51
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Экономика ,  
0 

Защита обжаловала арест подозреваемого в срыве концерта Макаревича

Защита сторонника незарегистрированной партии «Другая Россия» Олега Миронова, которого арестовали на один месяц по подозрению в хулиганстве на концерте Андрея Макаревича, обжаловала решение суда. Об этом Рапси сообщил его адвокат Дмитрий Аграновский.

«Я прошу избрать ему иную меру, не связанную с лишением свободы», – пояснил адвокат. По словам Аграновского, его клиент все еще находится в статусе подозреваемого.

Во время концерта Макаревича, который проходил вечером 25 сентября, в зрительном зале распылили перцовый газ. Всех пострадавших пришлось вывести из зала, а помещение проветрить. Позднее концерт был продолжен.

По факту случившегося столичная полиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство). Максимальное наказание по этой статье, предусмотренное российским законодательством, составляет пять лет лишения свободы.