Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Спорт, 16:57 Прокуратура начала проверку после драки школьниц в Омске Общество, 16:55 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Спорт, 16:17 «Адмирал Григорович» впервые зашел в порт Судана, где появится база ВМФ Политика, 16:13 Заразившуюся COVID-19 артистку Лядову перевели в реанимацию Общество, 15:55 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Спорт, 15:52 Сын Лукашенко Николай покатался на лыжах с отцом и Путиным в Сочи Общество, 15:45 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Спорт, 15:37 Российские лыжницы остались без медалей в гонке ЧМ Спорт, 15:34 Выход астронавтов в открытый космос с борта МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:20 Норвежскую горнолыжницу эвакуировали на вертолете после падения. Видео Спорт, 15:18 Премьер Венгрии сделал прививку китайской вакциной от COVID-19 Общество, 15:07 Цифровые агентства недвижимости: как мы будем покупать квартиры в 2020-х Экономика инноваций, 15:00  Превентивная медицина: как часто обследоваться и как сохранять здоровье Партнерский материал, 14:58
Политика ,  
0 

Глава СНБО сообщил о гибели двух украинских военных за сутки

В зоне спецоперации на юго-востоке Украины погибли двое украинских военных, еще шестеро ранены. Об этом заявил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой, передает РБК-Украина.

Он рассказал, позиции военных были обстреляны в районах города Дебальцево, сел Невельськое и Тоненькое Донецкой области, поселка Мирная Долина Луганской области. Кроме того, из минометов и танков ополченцы обстреляли взводный опорный пункт возле города Счастье Луганской области.

В начале октября ООН опубликовало отчет, согласно которому в ходе вооруженного конфликта на Востоке Украины погибло более 3,6 тыс. человек, ранены более 8,4 тыс.

19 сентября в Минске был подписан меморандум о перемирии. Однако фактически стороны его не соблюдают. Нападения и обстрелы продолжаются между ополченцами и украинскими силовиками.