Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 19:44 ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Спорт, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Спорт, 18:35 СМИ узнали о риске санкций США на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 18:29
Технологии и медиа ,  
0 

Совет директоров «Эха Москвы» расторг договор аренды с МК

Совет директоров «Эха Москвы» проголосовал за расторжение договора аренды с «Московским Комсомольцем». Об этом в своем «твиттере» сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

«Я голосовал против, большинство – за. Без обьяснений», – написал он.

В конце июля стало известно, что радиостанция подписала договор аренды помещения с «Московским комсомольцем». Как пояснил сам Венедиктов, эта мера обусловлена решением правительства Москвы расселить всех арендаторов из высоток на Новом Арбате. Дома будут проданы на аукционе за 9 млрд руб. и перепрофилированы под гостиницы к чемпионату мира по футболу 2018 года. Столичные власти не ставили арендаторам временных рамок, но «затягивать» решение вопроса не советовало.

Отметим, что в начале года на «Эхе Москвы» сменился генеральный директор. Этот пост вместо проработавшего на радиостанции 20 лет Юрия Федутинова заняла Екатерина Павлова, предложенная «Газпром-Медиа». После этого Венедиктов написал письмо Владимиру Путину, в котором выразил опасения за судьбу свободы слова в России.