Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Глава противолавинной службы сообщил об обнаружении погибшего в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15
Финансы ,  
0 

Суд признал банкротом хоккейный клуб «Спартак»

Московский арбитражный суд по заявлению ООО «ОптимаТорг» признал несостоятельность некоммерческого партнерства «Столичный профессиональный клуб «Спартак». Об этом сообщает Интерфакс.

В связи с этим судья открыл конкурсное производство в отношении хоккейного клуба и назначил конкурсного управляющего. Отчет управляющего о проделанной работе и о возможности завершения конкурсного производства назначен на 26 марта 2015 года.

Представитель временного управляющего, выступая на заседании, рассказал, что восстановление платежеспособности должника невозможно, так как выявлены признаки преднамеренного банкротства, имущество не выявлено. Он также отметил, что компания готова финансировать процедуру банкротства. 

Ранее, 10 апреля суд ввел процедуру наблюдения в отношении должника и назначил временного управляющего. Заявитель тогда представил в суд письменное согласие на финансирование процедуры банкротства в размере 200 тыс. руб. При этом представители ХК «Спартак» выступали против введения процедуры наблюдения.

Суд, в свою очередь, признал обоснованными требования заявителя к должнику.