Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами Спорт, 01:24 В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек Общество, 01:06 Спикер болгарского парламента попала в ДТП Общество, 00:42 Сергей Чемезов – РБК: «Закрыть полностью страну технически невозможно» Политика, 00:02 Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина Политика, 00:02 На Украине после ЛГБТ-марша начались столкновения Общество, 15 сен, 23:58 В Дагестане матч юношеских футбольных команд завершился массовой дракой Спорт, 15 сен, 23:49 В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 15 сен, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 15 сен, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 15 сен, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 15 сен, 22:51 Минобороны заявило о блокировке боевиками гумкоридора «Абу-Эд-Дух» Политика, 15 сен, 22:31 В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть Бизнес, 15 сен, 22:13 Пользователи «МегаФона» и Yota сообщили о проблемах в работе сети Технологии и медиа, 15 сен, 22:01
Технологии и медиа ,  
0 
В США четырех хакеров оштрафовали на $100 млн

Американский суд признал четырех молодых людей виновными в преступном сговоре с целью совершения кражи, мошенничества, нарушения авторских прав и хищений коммерческих тайн. Кроме того, каждый из осужденных также был признан виновным в хищении личных данных и незаконном получении доступа.

Как сообщает издание The Verge, возраст осужденных составляет от 18 до 28 лет. Их обвиняют в краже компьютерных игр и данных армии США. В частности, они смогли похитить и выложить в Сеть игры Gears of War 3, Call of Duty: Modern Warfare 3, а также программу-симулятор управления вертолетом Apache, разработанную для армии США, и данные об игровой консоли Xbox One.

Хакеры совершали свои действия с помощью внедрения кода SQL и использования украденных ими личных данных сотрудников компаний и их партнеров. При обыске следствие обнаружило у них около $260 тыс. наличными.

Двое обвиняемых признали свою вину.