Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 03 авг, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 03 авг, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 03 авг, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 03 авг, 22:45
Экономика ,  
0 

В Shell заявили о влиянии санкций на разработку месторождений в России

В англо-голландской компании Shell отмечают влияние санкций как на текущую работу в России, так и на планируемую. Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе компании.

По словам представителя Shell, влияние санкций, введенных в отношении РФ, сказывается в том числе и на планах разработки месторождений Баженовской свиты в ХМАО. «В настоящее время мы ведем диалог с европейскими государственными органами и нашими партнерами относительно степени влияния этих санкций», – рассказали в компании.

При этом в Shell не комментируют влияние санкций на сложности с поставкой оборудования или возможность приостановки освоения каких-либо месторождений в России, а также влияние санкций на реализуемый на условиях соглашения о разделе продукции (СРП) проект «Сахалин-2».

Ранее, в марте 2014 года в компании заявляли, что не планируют изменений в работе в России, несмотря на кризис на востоке Украины.

Концерн Shell является одним из мировых лидеров в энергетической и нефтехимической области. Концерн работает в более чем в 90 странах мира. Сеть АЗС компании насчитывает 46 тыс. станций по всему миру.